57. К тебе мой милый я примчалась 3

Лидия Гржибовская
К тебе мой милый я примчалась,
Как только ты меня позвал,
И на ночь я с тобой осталась,
Ты обнимал  и целовал...

Сидели тихо у камина,
В твоих объятиях тепло,
Все мысли уплывали мимо,
В душе так нежно и светло...

Трещат дрова, огонь пылает,
Всю жизнь с тобой бы провела,
Душа без слов всё понимает,
За счастье это всё бы отдала...
(такие милый мой дела!)