Я подарю тебе цветы...

Валерий Нуартье
Я  подарю тебе цветы,
Пусть это  праздник или будни,
Но на душе  теплее   будет
От   их  волшебной  красоты.

Я  подарю  тебе  цветы,
Пусть скромен будет мой подарок,
Но  ароматен,   свеж   и  ярок,
И   полон   чувств  и  доброты.

Я   подарю  тебе  цветы,
И  от  изящества  букета,
В твоих глазах вдруг лучик света
Блеснет звездой  средь темноты.

Я  подарю  тебе  цветы,
И  пусть  в душе  весна  искрится,
И  праздник  в сердце  повторится-
Исполнятся  твои  мечты.

Я  подарю тебе  цветы,
Букетик  роз  иль  дивных лилий,
Всю  нежность  передам  я  с ними-
И  все поймешь, наверно, ты...