Вот вам и осень...

Рита Гасинова
Вот вам и осень... летнее тепло
нам ручкой ветреною сделало в окно...
и листья ржавые затоптаны в асфальт,
и люди ходят мрачные опять...
и жизнь течет в осенней кутерьме,
и осени плевать, что грустно мне...
а мне плевать, что снова я грущу -
я это состояние люблю.
Люблю, когда никто не нужен мне,
и сердце - то в остуде, то в огне...
Со мною лишь одна моя тоска -
мой врачеватель и моя беда,
и даже боль потерянной любви
уже не так сильна в моей груди.
Жизнь понята до дрожи и до дна.
Все - суета...
              (8 ноября 2012)