Девушка в белом платье

Кирилл Лулла
Девушка в белом платье
С выступом спереди и сзади
Останься со мной Бога ради
Выедем, потанцуем с тобой

Сейчас в медленном танце
Я начинаю влюбляться
В твое кружевное платьице
Оказавшиеся под моею рукой

Мы кружимся вместе по залу
На глазах у целого зала
Я ниже рукой к твоему заду
А ты поправляешь мой фрак

В музыки медленной эхо
По коже мурашками ехал
Ты моя страсть и утеха
На глазах у пьяных собак

Танец окончен, расходятся гости
Кто от усталости, кто-то от злости
Но прошу без гнева и робости
Прошу тебя останься со мной

Девушка в белом платье
Вы хороша спереди и сзади
Вы подарили мне счастье,
Но украли драгоценный покой