***

Катерина Баженова
А знаешь, я привыкла к этой боли.
Теперь могу спокойно засыпать.
И вышла я из состоянья комы.
Я заново учусь дышать.

Дышать без чьей-либо поддержки.
Смотреть, и видеть мир вокруг.
Пережила я боль потери.
Друзей становится все меньше круг.

Ты научил меня быть каменною леди.
Теперь не доверяю никому.
Душа моя из стали, сердце - меди.
Не верю больше слову твоему.