***

Катерина Баженова
Переполнена чаша моей для тебя любви.
Опрокинь ее, если тебе не сложно.
Хочу снова наполнить, чтобы испить.
Осторожно, нежно, ласково, но уж без боли.
Раз за разом хочется все изменить.
С каждой последущей чашкой поменьше страданий.
Но тянется с прошлого, милый, измен твоих нить.
Теперь я все меньше верю твоим лжепризнаньям.
Снова на небе луна, как белая пуговка встала.
Ты не пугайся, родной, если вдруг я жестокой стала.
Полость для сердца полной снова не станет.
Отношения новые? Нет. Вдруг обманет.