Однажды

Катерина Баженова
Однажды будет все по-моему.
Все будет так как я хочу.
И пусть будет плохое в мою сторону,
Я все переживу. Мне это по плечу.
Однажды будет все по-моему.
Все будет так как я хочу.
Дурным не забивая свою голову,
Я до невиданных высот взлечу.
Однажды будет все по-моему.
Все будет так как я хочу.
Мне будут вслед кричать "Свободная".
Я жизнь свою достойно проживу!