Буду счастлива

Катерина Баженова
Настроение осень.
Слезы - желтые листья.
Бесконечная ревность
Болью в воздухе виснет.
За окном пролил дождь.
Как-будто смыл боль измены.
Вроде солнце взошло.
Но оно ничего не изменит.
В небе горбатое счастье восстало.
И пусть еле заметно, но все же не мало.
Ну и пусть меня прошлое чуть поломало.
Всё равно буду счастлива.
Во что бы то это не стало.