062с-40 Мальчик с девочкой

Полянская Вера
             Одинокая    ...
             И    усталая    ...
             Я    брела    по     аллее
             Пустой.   

             Впереди    меня   ...
             Мальчик  -   Девочку 
             Провожает     со     школы ,
             Домой.

             Фартук    беленький, 
             Коса       длинная,
             А     в    глазах
             Голубая      гладь . 

             Улыбается   очень
             Ласково ,     ...
             И    за     руку
             Пытается        взять.

             Опустила    стыдливо
             Голову         
             И      румянец,
             Покрыл    лицо .

             Протянула     ладошку
             Мягкую     ...
             Сжала    руки   ,
             В    одно      кольцо .

             Знать  бы    точно
             Что      так,   до
             Старости    ...
             Они   будут   рядом
             Идти   ...

             Пусть   не    знает
             Любовь,      усталости !
             Всё    ещё   у    них ,   
             Впереди ...

             Картинка из интернета.
             Спасибо автору.

             РД.15.12.22.
             12.01.24