прийду

Невская Евгения
нам необходимо быть чем-то
нам необходимо писать
мы выплевываем слова-метафоры
и громогласно так:
"нам бы еще поддать!"
рифмую глаголы,дожили
а чуть раньше - миллион сравнений
как Ваня Нойз - стоит ли?
а может не надо красноречий?

тротуары уже теплеют
шарфами связали зиму
в моем городе сопки горелые тлеют
серьезно.
и разлетается пепел

снимаем пуховики,одеваем пальто
взрослые,полу-голые
а спустя пол года перееду.и то
пустая квартира

пустая же ты,скотина
а я одна
будущий учитель русского
языка

пока обрываемся
и ты такой "прийду"
"прийходи"