Споет опять Апрель

Алла Колтакова
Весна пришла- лучом,цветами в сердце!
Вновь расцвела, росою засияла.
- Земля очнулась,чтоб теплом согреться,
 Она так долго, в стужу замерзала.

     Сплела венок Весна из первоцвета,
Из Ландышей, мечты и Незабудки.
   Как сказочны закаты и рассветы,
Но каждый раз бегут быстрей минутки.

С мелодией,любовью в каждом слоге,
Всем сердцем и цветами путь украсит.
Споет опять Апрель девчонке-недотроге
О том огне,что в сердце не погаснет...
250214 год