Что делать?

Аббат Бурэ
в изгнании писатель “гузский”
ЧЕРНЫШЕВСКИЙ*
искал ответа на вопрос,
поскольку сам он был “обрезан”...
Замучил школьников ДОНОС!

 
* Николай Гаврилович ЧЕРНЫШЕВСКИЙ
1828 – 1889


Что делать? Им и...

Веками!!!
всей загранице не понять
как у могучей
но хмельной
России
богатства все её отнять
между собою разделить
и-и
свой – ПОРОЧНЫЙ –
далеко не новый
строй на планете учинить???
Ответ готов, довольно прост:
ДАВАТЬ!!!
(поправку сделаем акцента)
имеются в виду – ПРОЦЕНТЫ!
Ежеквартально в рост
и только в среду
КРЕДИТ богатому соседу
и от могущества его
не станет скоро ничего!!!

Что делать? Нам...

сидеть спокойно по домам,
и заниматься мирным делом!
в МАНИФЕСТАНТЫ не ходить
и ПРОВОКАНТАМ не вторить!!!
и не совать свой милый нос
в поганый ВРАЖЕСКИЙ вопрос!
НО! Будьте всё же на чеку
иначе, станет нам  ку-ку!!!