Ностальгия

Олег Шевергин
Сексуальное время настало,
Ветер носит флюиды любви.
Даже время как будто бы встало,
Когда ей я сказал-не реви.

Что ты плачешь, моя дорогая,
Почему слезы льются из глаз?
Ты лежишь предо мною нагая,
Что случилось с тобою сейчас?

Отвечала она мне сквозь слезы,
Плачу я, потому что люблю.
И сбылись мои девичьи грезы,
Что тебе отдала честь свою.

Было мне с тобой больно и сладко,
Видишь-плачу я, и смеюсь.
Буду плакать, я милый, украдкой,
Ведь мужчин больше я не боюсь.

Не боюсь им отдать свое тело,
Не боюсь больше ласки мужской.
Я давно испытать все хотела,
Мой любимый такой, и родной....

Быстро время любви пролетело,
С нею прожили двадцать мы лет.
Она сильно уже растолстела,
От былой красоты следа нет.

Мы давно уже спим с ней отдельно,
Секса больше уже не хотим.
Замело чувства наши метелью,
Про любовь даже не говорим.

Она пилит меня утром ранним,
Постоянно сердито ворчит.
А когда прихожу домой пьяным,
То она всегда громко кричит.

Лишь когда память мне позволяет,
Например, вот теперь, как сейчас-
Образ твой юный напоминает,
Как катилась слеза с твоих глаз...