3333н Пожилая пара

Полянская Вера
                Тихий       вечер...
                Щебетанье    птиц  ,
                Ветер    волны
                На     море     гоняет
                В    стороне    тихонько
                От    людей  -   
                Пара    пожилая
                Отдыхает ... 

                Он     Немолодой...
                Она      постарше ,
                Голос        нежный
                Слышится     в      дали   ,
                Он...     Она  ...    Вдвоём
                Играют   в     карты,
                Приглушённо       музыка
                Звучит  ...

                Солнышко       уже
                Садится         стало  ,
                Он   на     плечи    ей -
                Накинул      шаль ,
                И   закутал      ноги
                В     покрывало   -
                Чтоб       согреть   ...
                Подкравшуюся       старь 

                Трепетно      и     очень 
                Осторожно   ...
                Убирает   прядь     волос
                С       лица,
                И     с     любовью    обнимает
                Нежно .... 
                Словно     это   малое
                Дитя  !

                Вот    ещё     одна
                Страница     жизни   ,
                Пролетела  -       Словно   бы
                Во    сне  ... 
                Он     старик,
                Она       не       молодая ,
                Но        приятно    быть 
                Наедине   .

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.