Закопай...

Виталий Овчаренко
Закопай меня в сугробе -
Полежу там до весны.
Доставать меня не пробуй,
Пусть всю зиму снятся сны.

Сны про истинное лето,
Сны про теплые моря, -
Без искусственного света
С октября до мартобря.

Говори мне ежедневно,
Что кругом без перемен:
Все ТП хотят в царевны,
Бьются за моржовый хрен.

Быль и небыль - все едино.
Не учите, как мне жить, -
Дайте лампу Алладина -
Тупо нечем прикурить.

Закопай меня в сугробе,
Я, наверно, буду рад...
Не успел себя угробить -
Добры люди пособят!