Чего-то хочется волшебного

Елена Данилова 4
Чего-то хочется волшебного,
Чего-то нового, воздушного,
Большого, необыкновенного,
Весёлого и благодушного.

Чего-то радостно счастливого,
Чего-то чистого и нежного,
Бескрайнего, необъяснимого,
Знакомого давно и свежего.

Чего-то хочется. Стремиться
Душа понять, порывам  вторя,
Уехать вдаль или влюбиться?
А быть может влюбиться в море?

Войти в него, соединиться
С солёной трепетной волною,
С огромностью как капле слиться,
Отождествить его с собою.

Да что там море, Мир весь этот
Во мне живёт, сокрыт внутри.
Я – Мироздания капля света,
Я – жизни вечность от Любви.