Бой по версии...

Фёдор Городов
Три олуха дружно спешат на МайДАУН
Отправить слегка Украину в нокДАУН;
Летят три дебила в Европу на раут
Послав Нэзалэжну в глубокий нокаут.

25.02.2014.                ПЕРЕЛЕСЬЕ.