Ж-ж-жучиные истории I

Летнее Утро
— Я добрый Ж-ж-жук,
 С тобой друж-ж-жу.
 А хочешь,
 Сказку рас-скаж-ж-жу?

*  *  *

 — Однаж-ж-жды ветерком Ж-ж-жука
 Занесло на облака…

 Растерялся Ж-ж-жук слегка:
 Очень тучка высока!

 Но ему на помощь тут ж-ж-же
 Лучик радуж-ж-ный пришел,

 И утешив друга, лучший,
 Мудрый выход он нашел:

 — Вниз по радуж-ж-ж-ной спине
 Ты прокатишься на мне.

 И  Ж-ж-жучок с разгону —
 Вниз по небосклону!

 Так вот добрый Лучик
 Ж-ж-жжуков спасает с тучек!



Продолжение историй читайте тут:  http://www.stihi.ru/2013/12/02/7286