3363н Новые сердца

Полянская Вера
        Нещадно    время...
         Слишком     быстротечно
          Проходит     всё   -
           И  юность   и    любовь
            И    только    сердце ,
             Остаётся       вечным 
              В   нём   с    новой   силою
               Вскипает    кровь!

       Его   волнует   всё
        Что -    Происходит
         Разлука    ,   ревность ,
          Жаркий     поцелуй
           Даже   от    счастья
            Оно тоже     ноет
             И           никогда  -
              Не    обретёт    покой

       Пусть  не   моё ...
        Но ,  чьё  - то    будет   биться
         Будет   любить   , страдать  ,
          И    песни    петь ...   
           И    радоваться    будет
            Этой  -   Жизни ,
             На    небе   новой
               Звёздочкой      гореть!

          Картинка из интернета.
          Спасибо автору.