На Майдане

Вова Голубев
На   Майдане, в  Киеве
Революция иде!
"Юлька хай за  атамана
Презиком  у нас буде!
Хоть  она и  баба  дура
Но хотя бы есть  фигура!"
------------------------------------
Невольно вспомнишь Бедного Демьяна