Две руки... и два движенья...

Василий Росов
посвящается жене

Две руки… и два движенья…
Как же, Боже, хорошо!!
Сладость чудного мгновенья,
Крик, закушенный: «Ещё!».


Ты лежишь и шепчешь: «Милый…».
Светит в розовом заря.
Набегает день постылый,
Ночь от ласки отдаля.


Снова шум. Работа, скука.
Деньги, споры, чехарда…
Без тебя сплошная мука,
Разлученья маета.


Сумрак жду. Свежа прохлада.
Ты! Нагая и со мной.
Пылу сердца, взгляду рада,
Молишь: «Шторы, хоть, закрой…».


А зачем? Скрывать богиню?!
Все смотрите. Идеал!
На руках несу «графиню»
Сорок лет, а не устал.

_____________

25 февраля 2014 года

Василий   Росов