Как шагать?

Александр Вокнемак
Ища разочарования в другом
ты в душу лучше загляни к себе.
Пойми, что истина лишь в том,
что разные дороги у любви.

От "эЛ" до "ятЬ" пройти вдвоем,
всегда не сложно, если знать,
что уступать всегда легко
когда есть цель вдвоем шагать.

А если ты шагаешь вдаль,
не чувствуя ни такт, ни лад,
То уж поверь разладу быть
И нет на чем семью создать.

И лучше сразу разойтись,
чтоб "дров судьбы не наломать".
Когда беда стучится в дом
она не скажет как шагать.

25.02.2014