Тридцать три медали и ни одного подзатыльника

Юрий Некрасов
Ну, вот и кончилась олимпиада. Слава нашим спортсменам, завоевавшим в общем командном зачете 1- е место, обойдя Норвегию и Канаду.
Искреннее спасибо нашим спортсменам. Вот к кому нет претензий. Настоящие молодцы!!!
Чествует Россия своих олимпийцев - славных сынов и дочерей брянщины и вологотчины, псковщины и новгородчины, а также (и особенно) СЕУЛьщины и УАЙТ-СЕЛМовщины (что на Вашингтонщине)!!!
Это общая победа.
Как в Великой Отечественной.
Общая победа 130 миллионов Россиян, отдавших «спортивному фронту» все. Отдавшим все то, чего у них не было и видимо уже не будет - новых больниц и поликлиник, доступного жилья и хороших дорог, необходимого количество детсадов, школ, рабочих мест.
И это правильно мы ведь Великая страна!
Правда у нас кое-чего не хватает – развитого сельского хозяйства и животноводства, высокотехнологичного современного производства и еще очень многого необходимого нам не в личном, а именно в Государственном масштабе… Но разве это так важно, друзья?
Зато у нас есть наша "Единая" Партия и "Фронт" (ФРОНТ!!!), наше талантливое Правительство и любимый Президент.
А это, поверьте мне, не так уж и мало.
Думаю, что всем досыта хватит. И еще нахлебаемся.