Всё будет хорошо...

Ольга Заря 2
Я понимаю - что-то не сбылось.
Зима в руках сжимает белый флаг.
Но нам тепло с тобою даже врозь,
Ты  не грусти, что получилось так.
Мы не старались -  словом наповал,
Обиды, злости – не было -  и нет.
И ты  меня собой  обогревал,
И я  строкою гладила в ответ.
Для нас с тобою – солнышко одно,
Его тепло мы в душах сохраним.
Костёр погас – под углями черно,
Но не остыл над пепелищем дым.
Всё так же память колется ершом,
В глазах и сердце,  оставляя след.

И  верю я: всё будет  хорошо,
Пока мой мир тобою обогрет.