Весенняя трагедия

Шуклина
"Воздух впитывая ржавый" ( Рустамка )
От растаявших угроз
Прячут ангелы скрижали,
Где Пророк пометки внёс.

Солнце пусть с весенней жаждой
Стелет травами кровать.
Мудрый думает и дважды,
Чтобы в чём-то промолчать.

Отражается в разливах
Ржавый искренний закат,
И на ивах молчаливых
Серьги золотом пушат...