Скоро...

Светлана Кобец Избранные
Скоро ...весенний ветер
                прочь унесет холода
Солнце, до слез, согреет
                села и города
Снова вернутся чувства.
                В сердце растает лед
Ландышем белоснежным
                снова любовь придет
Чувства разбудоражит
                солнечный небосвод
Даже сухая верба
                вдруг, захмелев, расцветет
Ну а пока метели
                в душу мне снегом бьют,
Еду в цыганский табор,
                пусть они мне споют
Пусть их шальная скрипка
                вывернет душу до слез
Пусть черноглазый парень
                песней нагонит дрожь
Пусть я вдруг снова вспомню
                всё, что забыть пора
Путь будет всё как будет,
                буду здесь до утра
Ну а наутро солнце,
                снег доведя до слез
Будет ласкать и гладить
                белые платья берез