Потери

Татьяна Таранец
Кто-то теряет перчатки..
Кто-то теряет людей..
Выскочу и без оглядки
прочь побегу от потерь..
Просто сломавшийся винтик
в старых часах голосит..
Точности нет извините,
раз  поломались часы.
И убегаю от дома,
путь перемены приняв.
Я не могу по другому..
Пусть потеряют меня.