Без рубрики

Александр Волга Блинков
Не хочу,просыпаться я трезвым,
В этом мире,позора и зла.
Не хочу я быть быстрым и резвым,
Что б каштаны,таскать из огня.

Нет, судьбою своей,не гнушаюсь,
Видел радость,заботы,сердца.
Рассказать о былом не решаюсь,
По законам,лишусь я творца.

Кто желает развить тему продолжить написанное,буду рад.
Хочу,чтобы не только ПАПА может,но и рулевые ,руки разбили об руль!