Мимоза 20 февраля-28 февраля, цветочн. гороскоп

Наталия Ушенина
Мимоза- нежное создание!
Не любит холода и шума,
Она  творит всё со старанием
И о себе не будет думать.

Мимозы  все  миролюбивы,
Им важно быть с друзьями  рядом,
Они  нуждаются в любви их
И распускаются под взглядом.

Бывают смены настроения,
Капризы в жизнь свою  впускают,
Мимозы  любят  восхищение,
Душевным  миром поражают.