Где дождь идёт

Виктория Пташинская
Где дождь идёт. И без умолку шепчет,
Доказывая громом правоту.
Мол, время - доктор, время всё излечит.
Из сердца вытеснит и боль, и пустоту.

Где дождь идёт. И молнией мигает,
Тем самым, говоря, что всё - пустяк.
Болтливым градом душу утешает,
Шепча: не буря это, так, сквозняк.