Ты пиши

Жидких Елена Сергеевна
1
Не жена, ни мать родная -
Как же мне тебя назвать?
Нашу встречу вспоминая
Буду письма целовать.

Припев:

Ты пиши, как сильно любишь.
И как дорог я тебе,
Что в земное счастье веришь -
Лучик солнца мой, в судьбе.

2
Пахнут мёдом и полынью
Твои нежные слова
И небес родимых синью -
Вот отрада для вора!

Припев:

Ты пиши, как сильно любишь.
И как дорог я тебе,
Что в земное счастье веришь -
Лучик солнца мой, в судьбе.

3
Я пишу тебе в обратку,
Что отбуду скоро срок.
Смастерю я сам кроватку,
Будет спать в ней наш сынок.

Припев:

Ты пиши, как сильно любишь.
И как дорог я тебе,
Что в земное счастье веришь -
Лучик солнца мой, в судьбе.

4
Будет жизнь у нас малина.
Я построю дом у леса.
Посажу тебе рябину -
Ты пиши, моя принцесса.

Припев:

Ты пиши, как сильно любишь.
И как дорог я тебе,
Что в земное счастье веришь -
Лучик солнца мой, в судьбе.


Картинка из сети