счастливой быть начертано мне сроду

Валентина Кармалицкая
не знаю,как мне дальше жить...
пролистываю жизни я своей страницы....
была любима...сказка не сложилась,
вот так,в момент..и все оборвалось...
прекрасных дней остались лишь воспоминанья...
цветы,подарки...нежные лобзанья....
и шепот в полутьме-"...люблю..."
ценнее нет на свете...большего я не хочу...
но,время расставляет все по полкам-
где есть любовь-там будущего нет!!!
не слушаю я всякие там перетолки-
любимой буду я!!!встречать рассвет
с тем,кто любим...я обману СУДЬБУ!!!!
счастливой быть начертано мне сроду!!!!
вот только силы дай мне,Боже,
пройти по предстоящему мне броду....