Здравствуй, мой нелепый дорогой февраль

Ксения Некрасова
Здравствуй, мой нелепый дорогой февраль,
Мы ровно год не виделись с тобой.
Как там? Если любишь - отпускай?
Если любишь, то не получается.

Что ты мне сказал, прости, тогда?
Что если остывает, значит было нечему?
Значит ни к чему все были разговоры и звонки,
Безлимиты, письма, переписки вечером?

Привяжите ж вы меня к столбу фонарному,
И повесьте на груди табличку.
А на ней позорные слова фломастером:
"Вороны, заклюйте истеричку".