Матушка-Земля

Ирина Лиран
Корни мои уходят вглубь земли,
Ветви мои стремятся в небо.
Корни мои, род и предки мои,
Дайте мне сил, будьте мне оберегом!
     Матушка-Земля,
     Укрепи меня!
     Матушка-Земля,
     Ты сила моя.
Травы и цветы, дерева плоды,
Всё твои соки вбирает
Дай же и мне благодатный дар,
Здравия и силы до края
     Матушка-Земля,
     Укрепи меня!
     Матушка-Земля,
     Ты сила моя.
Матушка-Земля, я - дочь твоя
Корни мои уходят в глубины твои,
Матушка-Земля, поддержи меня,
Милость яви, мои корни исцели
     Матушка-Земля,
     Укрепи меня!
     Матушка-Земля,
     Ты сила моя.
Буду я цвести, силою играть
Матушка-Землица, тебя прославлять
Матерь моя, я дочь твоя
Ты моя кормилица, опора моя!
    Матушка-Земля,
     Укрепи меня!
     Матушка-Земля,
     Ты сила моя.