ХОИ 2 ТУР Обзор и оценки Сергея Кудаева

Временные Хроники
1. Высокий образец социально-семейной конспирологии.
 Оценка 10

 2. Хорошо написано, но тематически – до боли знакомо.
 Оценка 9

 3. Что же там большое ходило следом, но все – за кустами, за кустами… Так и не понял.
 Оценка 9

 4. Да, видно золотые тамерлановы монеты не всем приносят счастье. А иногда и вовсе скукоживаются в мятые полтинники.
 Оценка 10

 5. Домна души и хмель триумфа впечатлили чрезвычайно.
 Оценка 10

 6. См. примечание к номеру 2
 Оценка 9.

 7. Ой, я тоже люблю…это… (смущенно потупясь) смотреть на мячики… Ну, там – футбольные, волейбольные…
 Оценка 10

 8. Эх, я тоже забываю даты! Печалька…
 Оценка 10

 9. Не могу «думать ПРО женщин», но могу думать О женщинах. Простите меня, автор…
 Оценка 8

 10. Организаторы! Ну дайте, штоле, возможность хотя бы одному автору поставить двойную оценку, ну что вам жалко?
 Оценка 20.

 11. Строчка длинная, счастье короткое. Эх…
 Оценка 10

 12. См. примечание к номеру 2
 Оценка 9.

 13. Блестяще, мастерски раскрыта тема.
 Оценка 10+++

 14. Если бы не странный «лаз из пустоты», то поставил бы максимальную оценку
 Оценка 9

 15. Ну!... Настоящий мужчина! Орел! Сказочный, иначе говоря.
 Оценка 10

 16. Нет уж! К лентяям и уродам себя причислять отказываюсь! И опять – тематически несколько стандартно.
 Оценка 9

 17. «Он часто говорил ей «Да!»» Абрамович он, что ли? Везет же некоторым девушкам…
 Оценка 9

 18. «Дырявя» и «грозя». Рифма «Тиран-играть».
 Оценка 8

 19. Штирлиц, да ты просто двоюродный брат Сереги Есенина!
 Оценка 10

 20. Мда… Ну просто жуткий натурализм, «черная вдова» в мужском обличии. О tempora, o mores!
 Оценка 10

 В заключение. Очень высокий средний уровень стихотворений, с удовольствием их читал.
 Некоторые стихотворения просто великолепны. Растет конкурс – усилиями авторов и организаторов – просто на глазах растёт. Так держать!