Только Я, только Ты, только Мы

Горлена
Не хочу занозой быть в твоей судьбе,
Разрушая жизнь безверьем горьким.
Мы пересеклись на жизненной тропе,
Только путь совместный будет колким.

Только...
         Я, для чувств открыться не смогла.
Гордый, здравомыслящий рассудок,
По привычке вечной их сжигал дотла.
Знать, к моим сердечным мукам чуток.

Только...
          дозу жизни ищешь Ты во мне
Одиночество испив с избытком.
Мотыльком сгорая в будничном огне,
Вновь влюбиться делаешь попытку.

Только...
          Мы, не утверждается судьбой.
Разделив стеной непониманья,
Загоняет в угол, болью и тоской,
Превращая в прах любви признанья.