Станиславу Скулкову и Вере Антоновой Двум клонам

На Небесах
Втр  25-02-2014  --- 18:32
93
***
Как надоело мне ругаться,
ведь надобности нет грубить;
я в стиле всякой Эсперансы
могу любого зарубить.
...
Но всё не так, и как же мило!
Йдя по стихирным по адресам
под восемьдесят лет дебилам
сонеты начинать писать...
...
Стихов вы не читали Наших,
О, ЧЛЕН Союза ЧээСпэ;
херои из слюнявой каши   
стихи пишите хоть уже!!!
***