Мне бы... 27. 07. 2012

Виктория Каменская
Мне бы к твоей прижаться груди,
Мне бы твои согреть ладони,
Мне б твои услышать шаги,
Те, что знакомы до боли.
Мне бы в твоих глазах утонуть,
Мне бы в твоих раствориться объятьях,
Хочется этой ночью с тобою уснуть,
Ты единственное в моей жизни счастье!
За улыбку твою отдала бы я жизнь!
На себя приняла б все ненастья!
Я молюсь за тебя! Я живу каждый миг
О тебе мечтая напрасно.
На прохожих смотрю, может встречу тебя
Может улыбнутся эти карие глазки.
Может дрогнет сердце, и заплачет душа
Когда окутаешь меня, своею лаской.