А был ли Дарвин прав?

Аркадий Абрамов
  «Шутливые 4-стишия к анимации »
*********************************
 Если  грозная горилла
 подарила миру Билла,
 значит, у простых людишек
 пращуры - все  из мартышек?!...

 Загадал нам Чарльз задачу
 (под подпитьем - не иначе!)
 Я  (по сей день реалист)
 и не верю в ДАРВИНИЗМ!

    *  *  *
 Вступили давно нации
 в фазу деградации!
 Думаю, что скоро спьЯну
 превратимся в обезьян мы!...