Особый мой мир...

Радик Аминев
Ночь - особый мой мир.
Ночью в небе полно дыр.
Дыры - звезды.Светят мне ярко
Звезды - далёко. Но жар как подарок.

Мне бы судьбу отучить мне мстить
Прямо сейчас пойти и сломить.
Только вот помощи больше и нету.
Жду от тебя, как Витя, ответа.

Где - то сейчас зажигает восход.
Там, на востоке берет небосвод.
Я же сижу и думаю долго.
- Что - то мне нравится, что - то на полку.

...Видеть забавно, как мы живем.
Как сочиняем, зачем - то поём.
Знаете, будто бы мне все равно.
(Но я то знаю, что я заодно).