После выставки

Елена Лунина 2
Здорово быть художником,
Если дар к рисованию.
Но коль родился сапожником,
Обувь – твоё призвание.

Шей сапоги и радуйся
В каждое жизни мгновенье.
Пусть на душе будет сладостно,
В сердце – ни капли смятенья!

В дружбе живи, не печалься,
Славя любовь на планете,
В ритме танцуя вальса
В сшитом тобою штиблете.

Жаль не владею я кистью,
Красок, холста не имею,
Словно опавшие листья
Строки по ветру развею.
25.02.2014


PS
После просмотра потрясающей выставки Зинаиды Серебряковой