Водопад твоих черных волос

Михаил Черноволов
Водопад твоих черных волос
Рассыпался волнами о плечи,
И свозь дым дорогих папирос
Трепетали высокие свечи.

Отражались огни в зеркалах,
Блики света в бокалах играли,
И сомнения рушились в прах,
Утопая в глазах твоих карих.

За окном разливала сирень
Аромат опьяняюще-сладкий,
И бросала неровную тень
На одежды разбросанной складки.