Исток

Серов Владимир
Разбалтывая мысли в жиже слов,
Мы думаем, что это вдохновенье.
Ужасное, поверьте, заблужденье!
Никто из нас к забвенью не готов.

В слов рифмованьи нет прямого толка,
Но хочется добраться до истока,
Что всаживает рифму в нас, как нож?!
Но разве тот исток найдёшь!?
И радует, что каждый – непохож!