Коль верить - точно повезет!

Раиса Дрыгайло-Попова
                Н.А.Раёвой

Жизнь не проста, я знаю точно.
Не выжить слабому совсем,
но ты стоишь на почве прочно,
и не страдаешь от диллем.
Всю жизнь была одна работа,
одна надёжная семья,
и все с любовью, без расчета,
и дочь любимая одна.
Заметна постоянством в дружбе,
друзей пленил души кристалл.
Своей прилежностью на службе
ты заслужила лишь похвал,
ведь, грамот у тебя порядком,
и за  заслуги от Минфина
награждена нагрудным знаком,
на то есть веская причина.
Тебя коллеги уважают,
коммуникабельна всегда,
коль помощь нужно, они знают,
что не откажешь никогда.
Так пусть судьба не отвернется,
и только лишь добро несет,
и с оптимизмом пусть живется,
коль верить - точно повезет!