Дарю!

Ирина Красиля
                В.Сл.
Дарю тебе Перо и Лиру,
А Музу сам ты позови.
Общаться с ней тебя учила,
Из мыслей добывать стихи:

Звук струн нарушит тишину
С словами слившись в унисон.
Их столько лет держал в плену
Из цифр и логики закон…

Свободно,в небо, к облакам
Парад из рифм стремится к солнцу…
Ты это можешь сделать сам!
Но,проще «хокку»,как японцы)…