Выборы, выборы...

Михаил Черноволов
Спи, страна моя родная,
Баюшки-баю.
Избирком нам посчитает,
Волюшку твою.

Утром станет всем известен
Скорбный результат —
"Наши" правят повсеместно.
Кто же виноват?

Карусели, подтасовки,
Баюшки-баю.
В урны вброшены листовки
Не в одном краю.

Спи, младенец мой прекрасный,
Верь пока в добро.
Будь сто раз ты несогласный —
Выберешь ЕдРо.