Оловянный солдатик песенка

Delmi
Здесь песню можно послушать.
http://www.youtube.com/watch?v=fh3HGuSBdig

Оловянный солдатик

На тумбочке возле кровати,
В потёртом зелёном мундире, 
Стоит  оловянный солдатик,
Покой охраняя  в квартире.
Стоит оловянный солдатик,
Он зорко глядит на  дорогу,
Покажется там  неприятель -
Солдатик  поднимет тревогу.

На диване за подушкой,
Есть пещера и овраг,
И оттуда на игрушки
Нападают Жуть и Страх.
Но пойдут на супостатов
Защищать  домашний мир
Оловянные  солдаты,
Оловянный  командир.
Знаменосец встанет быстро,
Протрубит в трубу  трубач,
Пять лихих  кавалеристов
На врага  помчатся  вскачь,
Развернут солдаты пушки,
Преградят напастям  путь…
И загонят за подушки
Этот Страх
И эту Жуть!

С одним засыпаю условьем,
Каприз этот вовсе не странный:
Пускай у меня в  изголовье
Солдатик стоит оловянный!