Подружка

Лала Сычева
Подружка - верная моя любимая.
На редкость  женщина красивая.
Во всём,умеешь с шиком ты блистать.
Собою,всех вокруг очаровать!

Модистка и хорошая хозяюшка,
Хвалю тебя моя голубушка,
Поёшь ты,звонко и чаруешь всех.
Так петь и веселить - большой успех!

Сама всегда одета ты изысканно.
Прекрасен вкус твой восхитительный.
Наряды всем шикарные кроишь,
Изюмикою всех ты удивишь.

От всей души тебе добра желаю,
Летела чтоб по жизни не скучала,
Что бы забыла слово ты болеть,
Взамен - почаще танцевать и петь!