Пить до дна?

Екатерина Падукова
Боль! Пить до дна? Пей!
Дело такое,
Нас было двое:
Я и  мысль о тебе.

Что это? Гнев? Жалость?
Вспомню потом. Теперь
Висок рукой зажимаю -
Мысль о тебе.

Вздрогну... Прислушаюсь... Бросил?
Бросить - не утерпеть!
Бросил? Узнаю после.
Мысль о тебе.