Санкт-Петербург - Москва

Михаил Черноволов
Санкт-Петербург - Москва,
Москва - Санкт-Петербург.
Живет во мне тоска,
Порой срываясь с губ.

И аритмия встреч
Рвет нервы, как траву,
Но запах твоих плеч
Напомнит - я живу.

Прошу, не уходи,
Так тяжко от разлук.
Мне просто не прожить,
Без твоих губ и рук.

Опять стучит в висках
Кровь под колесный стук.
Санкт-Петербург - Москва,
Москва - Санкт-Петербург.